Visa запускает платформу "мобильные деньги"

Среда, 20 февраля 2013, 19:51

Visa объявила о запуске новой платформы "мобильные деньги", которая облегчит для мобильных операторов и банков предоставление потребителям мобильных финансовых услуг.

Данная платформа является управляемой сервисной платформой для мобильных денег - то есть дает возможность обеспечивать хостинг и полностью контролировать все аспекты программы "мобильные деньги", пишет CyberSecurity.

Новая платформа Visa соответствует параметрам для предоставления мобильных финансовых услуг во многих развивающихся странах.

Она обеспечивает связь мобильных операторов и финансовых институтов с глобальной платежной сетью VisaNet, предоставляя им универсальное решение для предоставления мобильных финансовых услуг, основанное на высоких стандартах Visa в области безопасности, надежности и операционной совместимости.

Платформа позволит осуществлять проведение финансовых и информационных транзакций как с участием, так и без участия банков, включая пополнения и снятия средств со счета в офисе агента, пополнение счета мобильного телефона, перевод денежных средств и оплату счетов.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!