У Каськива говорят, что не подписывали соглашение о создании сайта

Вторник, 19 февраля 2013, 19:07

Госагентство по инвестициям и управлению национальными проектами не заключило соглашение с ООО "АМИ" на услуги по созданию и поддержке функционирования интерактивного веб-портала стоимостью 966 тыс гривен.

Об этом сообщает источник в Госагентстве по инвестициям.

Как отмечается в сообщении, госзакупка не состоялась, поскольку компания-разработчик не успела выполнить большой объем работ, а, следовательно, закупка в 2012 году не была проведена.

"Согласно с бюджетной программой на 2013 год предусмотрены средства на "информационное обеспечение нацпроектов, в том числе на создание и поддержку функционирования интерактивного веб-портала". То есть, такую ​​закупку планируется осуществить в 2013 году", - говорится в сообщении.

В агентстве пояснили, что интернет сайт для Госинвестпроекта является важным инструментом коммуникации - поэтому мы со всей серьезностью относимся к тому, чтобы в этом году получить продукт высокого качества.

Как сообщалось, Госагентство по инвестициям и управлению нацпроектами 29 ноября по результатам тендера заключило соглашение с ООО "АМИ" на услуги по созданию и поддержке функционирования интерактивного веб-портала стоимостью 966 тыс гривен.

Напомним, что у Государственного агентства уже есть два сайта - собственный официальный сайт и инвестиционный портал "InvestUkraine". В технической документации нового сайта сказано, что он должен "координировать работу всех онлайн-активов объединив их вокруг задач и миссии".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!