"Воля" хочет подать в суд на МВД

Пятница, 15 февраля 2013, 19:56

Провайдер телекоммуникационных услуг группа компаний "Воля" намерена подать иск в суд на действия регионального отделения МВД, если в ближайшее время ситуация с харьковским офисом не прояснится.

Как сообщили в компании "Интерфакс-Украина" 15 февраля 2013 года истек срок, в течение которого судья должен был вынести решение, которое позволяет арест или отказывает в нем, однако решение так и не было принято.

"Воля" подала соответствующие запросы следователя и судьи, однако никаких официальных ответов компания не получила.

"Если 18 февраля мы не получим официальной документации по решению этого вопроса, компания будет подавать соответствующую жалобу на действия следователя", - сообщили в пресс-службе.

Там также отметили, что под жалобой понимается иск в Харьковский суд.

Напомним, 12 февраля 2013 года в Харьковском офисе компании "Воля" провели обыски и выемку документации.

В главном управлении МВД в Харьковской области тогда сообщили, что следственные действия проводились в рамках уголовного производства, открытого по фактам подделки документов относительно предоставления одной из телекоммуникационных структур города Харькова услуг по установке оборудования.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.