Исполнительная служба заказала компьютеров на 15 миллионов

Пятница, 15 февраля 2013, 09:27

Государственная исполнительная служба по результатам тендера заключила соглашение с ООО фирма "ВалТек" на приобретение компьютерной техники на 15,2 млн гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается в сообщении, приобретено более 2 тыс компьютеров по 7,116 тыс гривен за комплект, в который входит процессор, монитор 18,5", клавиатура, мышь, антивирусное обеспечение. Также приобретено 78 лазерных принтеров НР формата А4 по 2,088 тыс гривен и более 600 картриджей CE278A по 642 гривен.

"В тендере также пыталось принять участие ООО "Навигатор", которое предлагало технику за 12,89 млн гривен. Однако, заявка, которая дешевле на 2,3 млн гривен была отклонена из-за отсутствия справок из МВД, а также авторизационных писем от производителей оборудования и программного обеспечения" , - говорится в сообщении.

Это второй тендер госисполнительной службы, который в конце декабря выиграла фирма "ВалТек". Тогда компания получила подряд на поставку картриджей на 7,79 млн гривен из-за того, что дешевле заявка "Инлайн Груп Запад" была отклонена через формальные претензии к оформлению заявки.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.