ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 13 февраля 2013, 21:00

Bank of Cyprus продает свою украинскую "дочку" - СМИ

Bank of Cyprus собирается продать 100% акций своего дочернего банка в Украине и ожидает получить за него 110 млн евро.

Власть обещает трижды повышать пенсии в 2013 году

В Пенсионном фонде на 2013 год предусмотрены средства для повышения пенсий с 1 января, 1 марта и 1 декабря.

Как отмечается, 11 февраля 2013 правительством принято постановление "О бюджете Пенсионного фонда на 2013 год", которым утвержден пенсионный бюджет на текущий год.

Украина и Туркменистан подписали документ о поставках газа

Меморандум, подписанный в Ашхабаде "Нафтогазом" и ГК "Туркменгаз", предусматривает возобновление поставок газа в Украину и страны Европы.

"Был подписан меморандум между компаниями НАК "Нафтогаз Украины" и "Туркменгазом" по расширению сотрудничества в нефтегазовой сфере, а именно: это и возобновление поставок газа в нашу страну и страны Европы, и разведка месторождений на территории Туркменистана", - сказал Ставицкий.

Арбузов будет лоббировать новые льготы для IT-бизнеса

Азаров поручил Арбузову заняться вопросом прохождения законопроекта об особенностях налогообложения субъектов индустрии программной продукции.

Он напомнил, что в Верховной раде зарегистрирован новый законопроект "О внесении изменений в Налоговый кодекс относительно особенностей налогообложения субъектов индустрии программной продукции".

Азаров готовит украинцам нестандартные меры

В конкретной ситуации Украина требует не только типичных, но и нестандартных решений.

"Надо сказать, что у нас состоялся с МВФ значительный прогресс по взаимному пониманию того, что в конкретной ситуации Украина требует не только типичных, но и нестандартных решений", - отметил премьер.

ЕС и США создадут наибольшую в мире зону свободной торговли

Брюссель и Вашингтон начнут переговоры по созданию трансатлантической зоны свободной торговли, которая станет наибольшей в мире. Об этом заявил президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

По его словам, в настоящее время стороны проводят внутренние процедуры с тем, чтобы в ближайшее время, уже в этом году, такие переговоры могли начаться.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!