У Королевской назвали оклад Арбузова и вице-премьеров

Среда, 9 января 2013, 19:22

Кабмин внес изменения в названия должностей, не изменив размеры должностных окладов первого вице-премьера и вице-премьеров.

Об этом заявил директор департамента заработной платы и условий труда Министерства социальной политики Александр Товстенко, передает "Интерфакс-Украина".

 "Своим постановлением Кабмин внес изменения лишь в названия должностей: "первый вице-премьер-министр  - министр на "первого вице-премьер-министра", а "вице-премьер-министр Украины – министр" на "вице-премьер-министра", - отметил он.

"На сегодня должностные оклады составляют для первого вице-премьер-министра - 6,242 тыс гривен для вице-премьер-министра - 6,109 тыс гривен. Отмеченные размеры должностных окладов оставлены на уровне должностных окладов, установленных для первого вице-премьер-министра - министра, вице-премьер-министра - министра. Общие подходы к определению размеров должностных окладов не менялись с 2005 года", - подытожил Товстенко.

Как сообщалось, в настоящее время должность первого вице-премьера занимает Сергей Арбузов, должность вице-премьеров занимают Юрий Бойко, Александр Вилкул и Константин Грищенко.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.