Королевская отрапортовала Азарову о выплате январских пенсий

Среда, 9 января 2013, 18:15

Выплата пенсий по всей территории Украины осуществляется в соответствии с установленными графиками.

Об этом заявила министр социальной политики Наталья Королевская на заседании Кабмина, сообщили в пресс-службе министерства.

"По состоянию на 8 января, на выплату пенсий и денежной помощи уже направлено 5,7 миллиардов гривен. Это соответствует графику финансирования выплаты пенсий, утвержденного на январь текущего года, и полностью покрывает выплату пенсий по 9 января этого года включительно", - сказала Королевская.

По ее словам, по состоянию на 8 января финансирование выплат пенсий по всей территории Украины осуществляется в соответствии с установленными графиками.

Королевская также отметила, что 9 января в Пенсионный фонд поступит 1,447 млрд гривен, предназначенных для бывших военнослужащих.

"9 января Пенсионному фонду должны дополнительно поступить средства из государственного бюджета в сумме 1,447 млрд гривен. Они будут направлены на финансирование выплаты пенсий военнослужащим, начиная с 10 января", - сказала она.

Как сообщалось, недавно премьер-министр Николай Азаров поручил Королевской ввести еженедельный мониторинг выплаты зарплаты и социальных пособий.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!