Каськив готов к любому решению комиссии по скандалу с LNG-терминалом

Среда, 9 января 2013, 17:14

Владислав Каськив готов к любому решению комиссии, расследовавшей обстоятельства подписания договора с Gas Natural Fenosa в рамках строительства LNG-терминала.

Об этом он заявил в комментарии, передает "ЛІГАБізнесІнформ".

Каськив сообщил, что уже ознакомился с проектом решения комиссии, но до его рассмотрения на заседании Кабинета министров не хочет его комментировать.

На уточняющий вопрос, возможна ли его отставка по результатам расследования, Каськив заверил, что готов к любому решению. "Любое решение - оно будет к лучшему, не так ли?" - сказал он.

Как известно, министр энергетики и угольной промышленности Эдуард Ставицкий заявил, что решение комиссии по проверке обстоятельств подписания соглашения о сотрудничестве с испанской Gas Natural Fenosa в рамках строительства LNG-терминала уже есть и оно "достаточно строгое". 

Как сообщалось ранее, украинская сторона подписала контракт с Джорди Сарда Бонвеи, который якобы представлял испанскую кампанию Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Однако уже в среду в испанской компании опровергли подписание контрактов относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Кроме того там заявили, что Джорди Сарда Бонвеи не знают, и он вообще даже не является их сотрудником. СМИ выяснили, что он бывший лыжный инструктор

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.