Официальный выход нового Subaru Forester ожидается в марте 2013 ®

Вторник, 8 января 2013, 13:54 —

Вспомните недавние заголовки новостей: "Появились первые снимки Forester 4-го поколения…", "Начало продаж…". Наконец мы получили последний фрагмент информационного пазла: стали известны цены на Forester-2013 в Украине. А это значит, что больше ничто не препятствует тому, чтобы сделать предзаказ на автомобиль, обратившись в любой из официальных дилерских центров!

 

Базовым двигателем для нового Forester стал 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с., который в паре с бесступенчатым вариатором обеспечит средний расход топлива на уровне 7,9 л на 100 км. "Заряженная" версия автомобиля может похвастаться совершенно новым турбированным силовым агрегатом объемом 2 литра с непосредственным впрыском топлива. 240 л.с. и 350 Нм крутящего момента двигателя обеспечивают спортивному кроссоверу разгон до первой сотни за 7,5 сек. и максимальную скорость в 221 км/ч.

В новом интерьере Subaru Forester используются более мягкие на ощупь материалы отделки. Для лучшего обзора с места водителя разработчики подняли переднее сиденье на 30 мм, добавили пространство для пассажиров сзади.

Новая опция электропривода крышки багажного отделения позволит открыть или закрыть багажник без помощи рук, а конструкция порогов защитит теперь одежду от грязи при входе/выходе из автомобиля.

Новый Subaru Forester оснащен системой управления полным приводом X-Mode, который одновременно контролирует работу мотора, коробки передач и систему стабилизации движения VDC, приспосабливаясь к различным дорожным условиям.

Не упустите свой шанс оказаться в числе первых обладателей нового Subaru Forester! Цена на автомобиль стартует с отметки 245 100 грн.

Украинский старт продаж назначен на начало марта 2013 г.

Детальнее о новом Forester можно узнать здесь: subaru.ua


Subaru Forester — компактный кроссовер, производится на заводе Gunma Yajima Factory в муниципалитете Ōta, Гумма, Токио (Япония)

На правах рекламы

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.