Нацбанк приобрел технику на миллионы гривен

Вторник, 8 января 2013, 13:39

Нацбанк заключил ряд соглашений на приобретение компьютерной техники на 16,52 млн гривен.

Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

НБУ оснастит восемь рабочих мест программе "Строительные технологии - смета".

Стоимость годовой лицензии на подключения программы к одному компьютеру составляет 1,368 тыс гривен.

Еще четыре места будут оснащены программой "Строительные технологии - смета" по 1,956 тыс. гривен, и четыре компьютера будут подключены к базе данных ИСС "Будстандарт" по 1,134 тыс гривен.

За эти лицензии, которые предоставляются Нацбанку на один год, ООО "Систем Интегрейшн Сервис" получит 6,5 млн гривен.

Напомним, Нацбанк подписался на 2013 год издания "Ценообразование в строительстве", которое вошло в пятерку самых популярных изданий по количеству годовых подписок НБУ.

Также в ООО "Вирком" приобретено два генератора сигналов точного времени Symmetricom SyncServer S200. Их стоимость составила 118 тысяч гривен за штуку.

ООО "Альтаир-775" получит 9,79 млн гривен за оборудование, необходимое для защиты финансовых транзакций с пластиковыми картами в международных платежных системах.

Модули безопасности Thales payShield 9000 HSM приобретено по 1,23 млн гривен, ProtectServer External Refresh pl 600 - по 399 тысяч гривен за штуку.

Всего в 2012 году в "ВДЗ" было опубликовано, что Нацбанк провел тендеры на приобретение компьютерного оборудования и программного обеспечения на 179,57 млн гривен.

В декабре глава НБУ Сергей Арбузов был назначен первым вице-премьер-министром Украины.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.