"АэроСвит" Коломойского снова отменил ряд рейсов

Вторник, 8 января 2013, 10:41

Авиакомпания "АэроСвит" на 9:00 8 января отменила восемь рейсов на прибытие и девять рейсов на отправку.

Об этом сообщили в международном аэропорту "Борисполь", передает "Интерфакс-Украина".

На прибытие отменены рейсы: VV92 и VV96 из Донецка, VV14 из Одессы, VV24 и VV28 из Симферополя, VV204 из Будапешта, VV436 из Кишинева, VV238 из Тель-Авива.

На отправку отменены рейсы: VV91 и VV95 в Донецк, VV11 в Одессу, VV21 и VV23 в Симферополь, VV435 в Кишинев, VV215 в Стокгольм, VV203 в Будапешт, VV244 в Тель-Авив.

"Просим пассажиров заранее учитывать факт отмены рейсов авиаперевозчика. Обращаем внимание на возможность отклонения в расписании рейсов авиакомпании в следующие дни", - говорится в сообщении аэропорта.

Как сообщалось, из-за задержек рейсов авиакомпании "АэроСвит" сотни украинцев в ряде стран мира не смогли вовремя вернуться в Украину.

Ранее хозсуд Киевской области, рассмотрев заявление от ЧАО "Авиакомпания "АэроСвит" о банкротстве, начал производствопо делу о банкротстве авиакомпании.

Как известно, владельцы "Донбассаэро" также планируют начать процедуру банкротства авиакомпании.

Напомним, авиакомпании "АэроСвит", "Донбассаэро" и "Днеправиа" объединены в альянс Украинская авиационная группа, которая контролируется группой Приват Игоря Коломойского.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.