ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ ДНЯ

Среда, 30 января 2013, 21:00

Друг сына Януковича обвинил Рудьковского в рейдерстве

По данным финансово-промышленной группы "Метал Юнион" Руслана Цыплакова, рейдерский захват предприятия "Нефтегаздобыча" инициировал один из совладельцев компании - Николай Рудьковский.

В Госстате подтвердили, что рост ВВП упал до 0,2%

В Госстате подтвердили, что рост ВВП Украины за 2012 упал до 0,2% с 5,2% в 2011 году. По данным ведомства, в 4-квартале 2012 года ВВП Украины уменьшился на 2,7% по сравнению с 4 кварталом 2011 года.

Долги украинцев за комуслуги достигли почти 13 миллиардов

По данным Госкомстата, задолженность населения по оплате жилищно-коммунальных услуг на конец декабря 2012 составила 12,68 млрд гривен.

Главный экономист страны не надеется, что МВФ даст денег

Министр экономического развития и торговли Игорь Прасолов считает маловероятным подписание с МВФ новой программы по итогам визита миссии фонда.

Стокгольмский суд утвердил "мировую" между Украиной и Vanco

Арбитражный институт Торговой палаты Стокгольма в конце декабря 2012 года утвердил мировое соглашение между Украиной и компанией Vanco Prykerchenska.

Азаров уволил гендиректора Аграрного фонда

Правительство Украины освободило Игоря Якубовича с должности генерального директора Аграрного фонда. Гендиректором Аграрного фонда назначен Александр Кирюка, который ранее занимал в фонде должность заместителя гендиректора.

Ставицкий: Украина выполнила все свои обязательства перед "Газпромом"

Ставицкий отметил, что юристы изучают требования российского "Газпрома" к "Нафтогазу Украины" о выплате 7 млрд долларов за недобор природного газа в 2012 году. По словам министра, Украина выполнила все свои обязательства по контракту с юридической точки зрения и оплатила весь потребленный газ.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!