"Укртелеком" намерена приобрести "Крымтел"

Среда, 23 января 2013, 20:06

Компания "Укртелеком" заключила предварительное соглашение с компанией "Крымтел" о приобретении активов.

Об этом говорится в сообщении "Укртелекома", передает "Инетрфакс-Украина".

"При условии выполнения ООО "ПК "Крымтел" всех достигнутых договоренностей, предусмотренных предварительным соглашением, между обеими компаниями будет заключено основное соглашение", - говорится в сообщении.

В компании также отметили, что для обеспечения интересов потребителей "Крымтела" "Укртелеком" будет технически поддерживать в рабочем состоянии сеть "Крымтела".

По данным компании, до 1 марта 2013 года планируется осуществить все необходимые действия для переоформления на "Укртелеком" номерного ресурса "Крымтела", чтобы начать на законных основаниях предоставление телекоммуникационных услуг существующим абонентам "Крымтела", а также переоформить договора на предоставление телекоммуникационных услуг "Укртелекомом".

Напомним, 1 августа 2012 года "Укртелеком" разорвал взаимосоединение своей сети связи с сетью "Крымтела" в связи с задолженностью в размере 10 млн гривен и признанием "Крымтела" банкротом по его заявлению. С 21 декабря 2012 года вновь была открыта местная телефонная связь между сетями "Крымтела" и "Укртелекома" и входящий трафик.

ООО "Крымтел" (Симферополь) создано в октябре 1993 года, специализируется на предоставлении услуг цифровой городской связи в АР Крым, количество абонентов - 18 тыс. Основным владельцем "Крымтела" является гендиректор компании Марина Поваляева (70% уставного капитала).

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!