Россияни претендуют на ближние маршруты Коломойского

Среда, 23 января 2013, 16:26

Авиакомпания "Ютэйр Украина" претендует почти на все маршруты "АэроСвита" за исключением дальнемагистральных линий.

Об этом сообщил глава наблюдательного совета "Ютэйр Украина" Карен Антонов, передает Центр транспортных стратегий.

В комментарии avianews.com руководитель отдела продукта и маркетинга авиакомпании Владимир Катерный, уточнил, что необходимые документы для получения новых международных направлений были поданы в Госавиаслужбу 17  января.

"Учитывая происходящую ситуацию на авиационном рынке Украины на сегодняшний день, вносятся определенные коррекции в программу развития маршрутной сети. Соответственно, изменения касаются и проекта используемых воздушных судов", - сказал Катерный.

На данный момент "Ютэйр Украина" внесла в летнее расписание новые рейсы Киев-Тбилиси, Киев-Санкт-Петербург, Киев-Ростов, Харьков-Баку, Харьков-Санкт-Петербург, Донецк-Санкт-Петербург.

Напомним, что ранее о желании получить назначения на 18 маршрутов из Киева, по которым ранее летал "АэроСвит", заявило руководство лоукост авиакомпании Wizz Air.

"ЮТэйр-Украина"- украинская авиакомпания, которая выполняет регулярные и чартерные перевозки. Авиакомпания является дочерней российской "ЮТэйр".

В 2011 году авиакомпания "ЮТэйр-Украина" вступила в BSP Украина - систему взаиморасчетов по продажам авиаперевозок Международной организации гражданской авиации IATA, что позволило вести продажу авиабилетов на собственные рейсы через национальную агентскую сеть.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!