Азаров поделил области между министрами

Понедельник, 21 января 2013, 15:31

Кабмин определил министерства и вице-премьер-министров, ответственных правительственных чиновников за взаимодействие с местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении Кабмина, опубликованном на сайте правительства.

Согласно распоряжению, за непосредственное взаимодействие с АРК и г. Севастополь отвечает Минэкономторговли, за Харьковскую область - Миндоходов, Житомирскую и Херсонскую - Минагропрод, Киевскую - МВД, Винницкую и Черниговскую - Минсоцполитики, Львовскую - Минобороны, Ривненскую и Черкасскую - Минфин; координатором работы с этими регионами определен первый вице-премьер Сергей Арбузов.

Кроме того, непосредственное взаимодействие с Кировоградской и Хмельницкой областями обеспечивает Минпромполитики, Луганской и Черновицкой - Минэнергоугля, Закарпатской - Минприроды; координатор этих регионов - вице-премьер Юрий Бойко.

Взаимодействие с Волынской и Ивано-Франковской областями возложено на Минюст, Днепропетровской и Одесской - на Минрегион, г. Киев - Мининфраструктуры; координатором работы с этими регионами определен вице-премьер Александр Вилкул.

Также, взаимодействие с Запорожской и Николаевской областями возложено на Минкультуры, Сумской - МИД, Полтавской и Тернопольской - Минздрав, Донецкой - Минобразования; координатор этих регионов - вице-премьер-министр Константин Грищенко.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!