Автобаза "ДУСи" застраховала автомобили почти на 220 тысяч

Пятница, 18 января 2013, 09:14

Автобаза "ДУС" по результатам тендера заключило соглашение с "Украинский Страховой Дом" на обязательное страхование наземных транспортных средств стоимостью 219 тыс гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается, застраховано 344 автомобиля, в том числе четыре броневика Mercedes-Benz S 600 Guard, которые автобаза "ДУС" в прошлом году бесплатно получила от Кабмина.

"Год назад автобаза "ДУС" страховала 385 автомобилей также в "Украинском Страховом Доме". В 2013 году году президентский гараж не страховал такие автомобили как Isuzu Trooper, Grand Touring GS, и другие, выпущенные в 1990-х и начале 2000-х годов", - говорится в сообщении.

Основным акционером "Украинский Страховой Дом" является кипрская компания "Контолата венчерс Лимитед".

В 2008-2009 годах "Украинский Страховой Дом" владел 37% акций "Украинского бизнес банка", который сейчас входит в группу Александра Януковича.

Такой же пакет акций был в "ЦОФ "Узливська", которое также входит в группу Януковича. В тот период председателем правления "Укрбизнесбанка" был Сергей Арбузов.

Сейчас основным акционером "Укрбизнесбанка" является ООО "Компания Универсал-Л", основным владельцем которого через цепочку учредителей является Наталья Мишук, начальник юридического департамента "Укрбизнесбанка".

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.