Азаров выделил миллионы на ликвидацию последствий непогоды

Четверг, 17 января 2013, 11:46

Кабмин выделил 3,86 млн гривен для ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий возникших на территории ряда областей страны.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина от 16 января.

Согласно распоряжению, средства выделяются для ликвидации последствий непогоды на территории Винницкой, Волынской, Житомирской, Киевской, Львовской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой и Черновицкой областей.

"Правительство поручило выделить МЧС 1,47 млн гривен и Минобороны 2,38 млн гривен" для закупки горюче-смазочных материалов, необходимых для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий неблагоприятных погодных условий, возникших 11-16 декабря 2012 года" в ряде областей страны", - говорится в документе.

Как сообщается, Минфин должен осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда госбюджета.

Также в постановлении отмечается, что МЧС и Минобороны должны утвердить в однодневный срок по согласованию с Минэкономторговли и Минфином перечни расходов, связанных с закупкой горюче-смазочных материалов.

Кроме этого МЧС и Минобороны должны подать до 30 апреля Минэкономторговли, Минфину и Госказначейству отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!