Мнение эксперта: Госинвест будет договариваться с компаниями международного уровня

Понедельник, 14 января 2013, 14:05

R.I.S.K. является официально рекомендованным исполнителем со стороны Avaya для реализации проекта "Вчасна допомога" призванного уменьшить время прибытия бригад медицинской скорой помощи

Об этом заявил руководитель Национального проекта "Вчасна допомога" Алексей Навроцкий, комментируя статус компании Avaya и ее сертифицированного партнера, которые являются партнерами проекта.

"Руководство нацпроекта "Вчасна допомога" возражает против унижения статуса партнеров проекта, которыми являются компании международного уровня: Avaya - мирового уровня разработчик высокотехнологичных коммуникационных решений и RISK (Азербайджан) - официальный "золотой партнер" Avaya, уполномоченный проводить ее технологии в регионе СНГ", - отметил Навроцкий.

По его словам, R.I.S.K. является официально рекомендованным исполнителем со стороны Avaya для реализации проекта "Вчасна допомога" призванного на национальном уровне уменьшить время прибытия бригад медицинской скорой помощи к пациентам благодаря внедрению новых технических решений.

Руководитель проекта заявил, что журналисты не исследовали вопрос и ошибочно упрекают в том, что контракт по результатам процедуры закупки не заключался непосредственно с представительством Avaya в Украине.

"Представительство не имеет права на проведение коммерческой деятельности и выполняет чисто маркетинговые функции. Это стандартная практика для ведущих технологических компаний мира - продажами занимаются региональные дилеры, которые сертифицированы и уполномоченные на такую ​​деятельность", - сообщил Навроцкий.

По словам руководителя проекта, тщательно исследовав техническое задание на проектирование соответствующей системы в рамках нацпроекта, компания Avaya рекомендовала для выполнения работ такого уровня своего "золотого партнера", компании RISK, которая предложила оптимальное технологическое решение с самой низкой ценовой предложение.

"Заметим, что европейский офис Avaya еще на этапе предварительных переговоров относительно участия в реализации национального проекта" Своевременная помощь "гарантировал полномочия и квалификацию своего сертифицированного партнера компании RISK", - сказал Навроцкий.

В частности, Клер Макланд, вице-президент по вопросам выхода на рынок и маркетинга Avaya International Sales Limited, в письме к руководству нацпроекта "Вчасна допомога" отметил:

"Компания Avaya будет поддерживать компанию RISK на всех этапах реализации проекта "Вчасна допомога" для обеспечения того, что решение компании Avaya будут эффективно внедрены, в соответствии с высочайшими стандартами качества".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!