Министр обороны вспомнил о коррупции

Воскресенье, 13 января 2013, 16:25

Будут усилены функции главной инспекции Минобороны и военной службы правопорядка.

Об этом заявил во время встречи с генералами и офицерами командования сухопутных войск министр обороны Павел Лебедев, говорится в сообщении Минобороны.

"Все нарушения, связанные с коррупцией и служебными злоупотреблениями в войсках, будут искоренятся. Действия нарушителей будут наказываться согласно действующему законодательству. Я лично буду держать это на контроле", - отметил министр.

По его словам, главной инспекцией министерства будет осуществляться тщательный контроль за ежедневным выполнением военными частями планов боевой подготовки.

"Необходимость того, чтобы каждый военнослужащий профессионально занимался своим делом, назрела", - заявил руководитель оборонного ведомства.

Напомним, недавно заместитель министра обороны - руководитель аппарата Владимир Можаровский заявил, что ключевой задачей в 2013 году будет реформирование Вооруженных сил Украины.

Как сообщалось, по словам министра обороны Павла Лебедева, ведомство планирует продавать на публичных аукционах земли, которые не используются.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!