"АэроСвит" прекратил большинство международных рейсов

Четверг, 10 января 2013, 20:22

"АэроСвит" с 11 по 14 января будет выполнять полеты лишь в Украине и по 5 дальне- и среднемагистральным маршрутам за границу.

Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании, передает "Интерфакс-Украина".

Как сообщается, в частности, "АэроСвит" продолжит обслуживание дальнемагистральных маршрутов вПекин, Нью-Йорк, Хошимина, Бангкок и Гоа.

Сокращенная сеть международных среднемагистральных рейсов в ближайшие четыре дня будет включать воздушные линии Киев - Москва, Киев - Санкт-Петербург, Киев - Стамбул, Одесса - Стамбул и Киев - Ташкент, а оперирование на остальных международных среднемагистральных воздушных линиях компания прекратит с 11 января до 00:00 15 января 2013 года.

"В то же время возможна оперативная корректировка графика международных и внутриукраинских полетов компании с учетом коммерческой загруженности", - добавляет "АэроСвит".

"Расписание полетов на последующий период зимней навигации будет представлено завтра, в пятницу", - говорится также в сообщении.

Авиакомпания приносит извинения пассажирам в связи с отменой полетов по большинству маршрутов и предлагает им доставку рейсами перевозчиков-партнеров или возврат средств за билеты по месту их приобретения в соответствии с процедурой, предусмотренной правилами перевозок. 

Как сообщалось, из-за задержек рейсов авиакомпании "АэроСвит"сотни украинцев в ряде стран мира не смогли вовремя вернуться в Украину.

Ранее хозсуд Киевской области, рассмотрев заявление от ЧАО "Авиакомпания "АэроСвит" о банкротстве, начал производствопо делу о банкротстве авиакомпании.

Напомним, авиакомпании "АэроСвит", "Донбассаэро" и "Днеправиа" объединены в альянс Украинская авиационная группа, которая контролируется группой Приват Игоря Коломойского.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!