Янукович в 2013 году решил проверить, как выполняют его распоряжения

Суббота, 29 декабря 2012, 16:22

Администрация президента в 2013 году проверит как центральные органы исполнительной власти, другие госорганы выполняет распоряжения главы государства.

Об этом говорится в распоряжении №244 от 29 декабря.

Согласно распоряжению, Виктор Янукович утвердил на 2013 год план проведения проверок состояния выполнения его актов и поручений, согласно которому до июля будут проведены проверки в Минагропроде, МОЗ и Мининфраструктуры.

В частности, проверка Минагрополитики запланирована на январь-март 2013 года.

В январе-феврале 2013 года должны пройти проверки Госинспекции сельского хозяйства, Госветеринарной и фитосанитарной службы, Госагентства земельных ресурсов.

На март запланирована проверка Государственной санитарно-эпидемиологической службы и Нацагентства по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу и реализации инфраструктурных проектов.

В апреле-мае 2013 года, кроме проверки МОЗ, также проверят Госагентство автомобильных дорог и Госслужбы интеллектуальной собственности.

В мае 2013 года предполагается провести проверку Госинспекции по безопасности на наземном транспорте и Госавиаслужбы.

В июне-июле пройдет проверка Мининфраструктуры.

В августе-сентябре 2013 года состоится проверка АМКУ, в сентябре-октябре Госфининспекции Госказначейства и ГНС, а на ноябрь-декабрь Нацкомфинуслуг.

Всего на 2013 год запланирована проверка 22 государственных ведомств для изучения состояния организации работы по выполнению задач, определенных актами и указами президента.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.