Сын Януковича считает, что условия для бизнеса вполне нормальные

Четверг, 27 декабря 2012, 15:38

Несмотря на недостатки, а их немало, условия для ведения бизнеса в Украине вполне нормальные.

Об этом заявил старший сын президента Александр Янукович в интервью "Донецким новостям".

"В развитии бизнеса, особенно в банковской сфере, риски присутствуют всегда. Тот, кто думает о рисках, как правило, не достигает успеха", - сказал Янукович.

Он отметил, что имеет достаточно квалифицированную команду управленцев.

"Они готовят планы работ и проекты, в том числе и на 2013 год, я их утверждаю или отклоняю. До конца декабря будут рассмотрены все предложения, и я надеюсь, что большая часть новых проектов и план на 2013 год будут утверждены", - отметил сын президента.

Также он отметил, что несмотря на недостатки, условия для ведения бизнеса в Украине вполне нормальные.

"В первую очередь всем нам необходимо строго соблюдать законы, своевременно и в полном объеме платить налоги, отчисления в пенсионный и другие фонды, окончательно искоренить практику выплаты зарплаты в конвертах", - заявил бизнесмен.

Александр Янукович также отметил, что верит в Украину.

"Я убежден и в том, что люди, которые мне поверили и работают на разных направлениях в нашей корпорации, не пожалеют о своем выборе, поскольку вместе мы создаем новые рабочие места, платим налоги", - отметил сын президента.

Как известно, официальным владельцем Всеукраинского банка развития является сын президента Александр Янукович, а руководит банком мать первого вице-премьера Валентина Арбузова.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!