Столичная ГАИ заказала новый офис за 132 миллиона

Четверг, 27 декабря 2012, 12:33

КП "Спецжилфонд" заключило соглашение с ООО "Микол" на строительство центра по предоставлению услуг, связанных с использованием автотранспортных средств ГАИ  в Киеве.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші".

Стоимость сделки составила 132,28 млн гривен.

Как отмечается, центр должны построить по ул.Жулянской, 5 в Голосеевском районе.

Работы финансируют из госбюджета, завершить строительство должны до конца августа 2013 года.

Согласно проекту под застройку выделен участок площадью 3,15 га. На ней должны построить главное помещение Центра - двухэтажное здание.

"Также здесь будут оборудованы места отдыха и санитарные узлы, столовая на 48 мест и комната для VIP обслуживания. На втором этаже сделают помещение для проведения учебных занятий, магазин непродовольственных товаров, буфет на 32 места, санузлы", - пишет издание.

Кроме главного здания также запроектирован комплекс помещений, включающий здание для осмотра машин, а также здание таможенной службы.

Проектом также предусмотрено благоустройство территории с озеленением и устройством тротуаров и пешеходных дорожек. В стоимость закупки входит приобретение мебели и техники.

Учредителем ООО "Микол" в начале 2012 года был Анатолий Гольда, сейчас фирму перерегистрировано на кипрский оффшор "Красилко Холдингз Лтд".

Ранее компания получила ряд подрядов на работы по реконструкции аэропорта "Харьков" и "Борисполь" на общую сумму 362,17 млн гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!