Попов решил сэкономить на новогоднем освещении

Понедельник, 17 декабря 2012, 18:59

КП "Киевгорсвет" 14 декабря по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Группа компаний Фьюжн" на устройство праздничной иллюминации в центре Киева стоимостью 4,3 млн гривен.

Об этом пишут "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Как отмечается в сообщении, накануне Нового года нужно устроить гирлянды и другие свето-иллюминационные приборы на ул.Большая Васильковская в пределах участка напротив Троицкой площади и Дворца "Украина", на Владимирском спуске от Европейской до Почтовой площади, на ул.Богдана Хмельницкого от ул.Крещатик до ул.Владимирская и на растяжках над проезжей частью Европейской площади.

Всего заказано установки 1645 приборов без устройства новогодней елки на Майдане Независимости.

Напомним, на торжественное открытие елки 19 декабря по участии президента Виктора Януковича КГГА выделило 1,25 млн гривен.

Директор и основной владелец ООО "Группа компаний Фьюжн" Александр Егоров рассказал в интервью, что его компания занималась праздничным освещением центра Киева в 2011 году.

Тогда "Киевгорсвет" дало компании 10,29 млн гривен за устройство 7137 иллюминационных приборов в центре города, в том числе на зеленые насаждения, фасады КГГА, филармонию, консерваторию, Главпочтам, дом профсоюзов и других зданий и улиц.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!