Азаров поручил Ставицкому разобраться с "лижным договором" Каськива

Понедельник, 17 декабря 2012, 17:11

Кабмин назначил и.о. министра экологии и природных ресурсов Эдуарда Ставицкого председателем комиссии по проверке обстоятельств подписания скандального меморандума с компанией Gas Natural SDG, S.A.

Об этом сообщил председатель Государственной службы по предпринимательству и регуляторной политике Михаил Бродский, передают "Украинские новости".

По его словам, соответствующее решение было принято в сегодня. Ранее эту комиссию возглавлял первый вице-премьер-министр Валерий Хорошковский, который в пятницу заявил об отставке.

Как известно, в понедельник сообщалось, что украинская сторона подписала контракт с Джорди Сарда Бонвеи, который якобы представлял испанскую кампанию Gas Natural относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Однако уже в среду в испанской компании опровергли подписание контрактов относительно инвестиций в LNG-терминал в Украине.

Кроме того там заявили, что Джорди Сарда Бонвеи не знают, и он вообще даже не является их сотрудником. СМИ выяснили, что он бывший лыжный инструктор.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!