ДУСя за сотни тысяч улучшит контроль за выполнением поручений Януковича

Четверг, 13 декабря 2012, 10:01

Государственное управление дел 6 декабря заключили соглашение с ООО "НПО" Эр-Джи-Дейта "на разработку программных средств Администрации президента Украины стоимостью 140 тыс гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші".

Как отмечается в сообщении, средства выделены на создание программного обеспечения подсистемы ведения электронного архива автоматизированной системы контроля за исполнением актов и поручений президента Украины. Это позволит повысить оперативность отчетности и уровень контроля за выполнением президентских актов и поручений, а также получить оперативный доступ к полнотекстовым документов, хранящихся в системе.

"Автоматизированная система контроля за выполнением актов и поручений президента Украины была создана на базе компьютерной программы Optиma-WorkFlow-Стандарт и внедрена в эксплуатацию в 2004 году ООО "Эр-Джи-Дейта Украина", - говорится в сообщении.

В 2011 году система была модернизирована за 535 тыс гривен этой же фирмой. Поэтому последний тендер был проведен по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!