Таможенники накупили компьютеров на десятки миллионов

Пятница, 9 ноября 2012, 09:23

Государственная таможенная служба заключила ряд соглашений на приобретение компьютерного оборудования и программного обеспечения на общую сумму 40,44 млн гривен.

Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

Оборудование инженерной инфраструктуры действующих основного и резервного ЦОД Гостаможслужбы, его монтаж и пусконаладка в исполнении ЧАО "Информационные компьютерные системы" стоить 10,1 млн гривен.

Эта же фирма получит 24,63 млн гривен за программное обеспечение СУБД Oracle для основного и резервного центров обработки данных.

Еще 4,65 млн гривен получит ЧАО "Ситроникс информационные технологии Украина" за программное обеспечение Microsoft SQL Server.

ООО "ЭсАй Бис" за 0,57 млн гривен предоставит программное обеспечение гарантированной доставки сообщений, ЧП "Пронет" получит 0,49 млн гривен за систему мониторинга оборудования ведомственной телекоммуникационной сети и локальных вычислительных сетей.

Всего в 2012 году Гостаможслужба заключила соглашения на приобретение компьютерной техники, программного обеспечения и услуг по обслуживанию систем связи на общую сумму 94,29 млн гривен.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!