Нацбанк заказал ремонт пострадавших конструкций за 2 миллиона

Вторник, 27 ноября 2012, 09:37

Нацбанк 20 ноября по результатам тендера заключил соглашение с ООО "Строительно-производственная фирма "АИС МЕДЕСАН" на ремонт конструкций, затронутых во время капитального ремонта фундамента административного здания.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші".

Стоимость сделки составила 2,04 млн гривен.

Как отмечается в сообщении, нужно в течение года отремонтировать помещение гражданской обороны, учебный класс, тепло пункт, а также выполнить работы по благоустройству и электромонтажные работы.

"Какие конструкции пострадали во время капремонта, а также когда и кем он выполнялся, Нацбанк не сообщает", - говорится в сообщении.

Напомним, 6 ноября Верховная рада в первом чтении поддержала проект закона "Об осуществлении госзакупок" о закупках работ, связанных с деятельностью НБУ.

Как известно, главное управление хозяйственного обеспечения Нацбанка 26 октября по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Евростандарт-Сервис" на приобретение кухонного оборудования на 404 тысяч гривен.

Также, 5 ноября стало известно, что Нацбанк продолжает укомплектовывать свою базу отдыха в Яремче, к уже закупленной мебели и телевизорам, закупят холодильники и стиральные машины.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!