Калетник еще не знает, останется на таможне, или пойдет в Раду

Четверг, 15 ноября 2012, 14:40

Глава Гостаможслужбы Игорь Калетник еще не определился, будет ли он на этой должности, или пойдет в парламент. 

Об этом он сообщил "Украинской правде" во время конференции Ассоциации налогоплательщиков. 

"Я не ставлю для себя планов работать в таможне, или в парламенте. Я ставлю для себя план один: где я буду более полезен для нашей страны - исполняя обязанности главы Гостаможслужбы, или народного депутата. Я взвешивают эти вещи и приму правильное решение ", - сказал Калетник. 

Комментируя информацию о его возможной отставке, руководитель таможни заявил: "Мне неизвестно о таких вопросах, которые вы ставите. Они абсолютно не соответствуют логике и пониманию. Слухи я не слушаю". 

Кроме того, отвечая на вопрос относительно прохождения в парламент его родственников - отца Григория Калетника и двоюродной сестры Оксаны Калетник - по округам в Винницкой области и, в частности, информацию о возможном подкупе избирателей, он заявил: 

"Я думаю, что оценку этим выборам дали международные наблюдатели, оценку этим выборам предоставила украинская общественность. Четко все знают, где произошла фальсификация, округа, которые озвучены для перевыборов". 

"Если вы говорите о 16 и 18 округах, то о чем можно говорить, когда разрыв между основными конкурентами составляет более 15 тысяч голосов. Это доверие людей, и это право людей", - отметил Калетник.

Как известно, 19 сентября председатель Могилев-Подольской городской организации партии "Наша Украина" Михаил Саволюк обратился к гражданской сети ОПОРА с заявлением о подкупе избирателей округа № 16. Как отмечалось в заявлении, от имени Оксаны Калетник раздавали целлофановые пакеты с "продпайками" и агитационной литературой кандидата.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.