Колесников получил миллионный заказ на новогодние подарки

Четверг, 15 ноября 2012, 09:43

Исполнительная дирекция Фонда соцстраха по временной потере трудоспособности 13 ноября акцептовала предложение "ПО "Конти" на поставку в период с 3 по 17 декабря в региональные отделения фонда 4,32 млн детских новогодних подарочных наборов на сумму 98,33 млн гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишут "Наші гроші".

"Наборы весом 450 г будут стоить 22,74 грн/шт", - пишет издание.

Кроме того, как отмечается в сообщении, в состав наборов должны входить 45 г шоколадных конфет, не менее 50 г шоколадного батончика, плитки шоколада, шоколадной медали или шоколадной фигурки Деда Мороза, Снегурочки, зверей. Конфет с помадным корпусом на вафельной и пралиновой основах должно быть 165 г, конфет со сбивным корпусом и с корпусом крем-брюле - 110 г. Остальные должны составлять карамель, печенье, вафли и т.д.

"Массовая доля шоколадной массы в шоколадных изделиях должна составлять не менее 40%. Массовая доля какао-продуктов в шоколадной массе должна составлять не менее 20%", - говорится в сообщении.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку Фонд соцстраха в этом году уже дважды отменил открытые торги из-за отсутствия достаточного количества участников. На эти торги подавало заявку только "Конти", с которым Фонд в итоге и заключил сделку.

Компания "Конти" из группы вице-премьера Бориса Колесникова третий год подряд получает от Фонда соцстраха заказы на новогодние подарки.

В 2010 году наборы были приобретены на 86,81 млн гривен, в 2011 - на 88,28 млн гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.