Табачник почти за 4 миллиона пропиарит украинское образование

Пятница, 7 сентября 2012, 13:02

Минобразования потратит более 3 миллионов бюджетных денег на рекламу высшего образования в стране для иностранных студентов.

Об этом "Комментариям" сообщили в Минэкономики.

Так, Минобразования подписало 3 сентября договор с ООО "Евромедиа Компании" на предоставление услуги по организации международных мероприятий в области образования на общую сумму 3,78 млн гривен.

Согласно конкурсной документации, подрядчик должен провести в Казахстане, Азербайджане, Беларуси не менее 6 мероприятий по презентации системы образования Украины, а также конференции для СМИ.

При составлении программы проведения мероприятий нужно учитывать индивидуальные национальные особенности каждой из выбранных стран, мероприятия должны проходить на официальном языке страны с обеспечением квалифицированными переводчиками.

На каждом из запланированных мероприятий должна быть приглашены не менее 50 человек, которых нужно обеспечить блокнотами для записей, папки, ручками, питьевой водой.

Кроме того, подрядчик должен обеспечить участие Украины в выставке в Пекине, в рамках ряда образовательных выставок "China Education EXPO 2012", посвященных презентации иностранных высших учебных заведений, - презентацию системы образования Украины, в т.ч. украинских вузов.

Проведение мероприятий назначено на сентябрь-ноябрь 2012 года.

Финансирование производится за счет госбюджета.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!