"Альфа Капитал Украина" и "Аструм" уходят с рынка?

Понедельник, 3 сентября 2012, 09:15

Две известные компании-участницы украинского фондового рынка находятся на грани закрытия. По одной из них решение уже принято, по второй может быть принято в ближайшем будущем.

Об этом сообщил источник "Экономической правды" на фондовом рынке.

"Нас покидает ветеран фондового рынка: "Альфа Капитал". Насколько мне известно, сотрудники будут дорабатывать до октября, после октября останется руководство, которое работает до Нового года", - рассказал он.

Также он допустил, что если нечего не поменяется, то до Нового года не станет и компании "Аструм", которая входит в сферу влияния известного бизнесмена Леонида Юрушева.

"Им уже не хватает на содержание даже операций собственника", - сказал источник.

ЭП обратилась с запросом к представителям компаний, однако они пока что не прокомментировали эту информацию.

"Альфа Капитал" - одна из ведущих инвестиционных компаний, основана в 1995. "Альфа Капитал" представляет инвестиционный бизнес "Альфа групп" в Украине, предоставляя клиентам полный спектр финансовых услуг в области структурированных финансовых продуктов, долгового финансирования и операций с акциями.

Компания Аструм Инвестиционный Менеджмент была основана в 2008 году. Начав как независимый бизнес, со временем она стала известна как инвестиционная компания, управляющая рядом проектов Юрушева.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!