"Укрзалізниця" уверяет, что поезда Hyundai будут ездить быстрее

Среда, 8 августа 2012, 09:51

"Укрзалізниця" работает над тем, чтобы повысить скорость поездов Hyundai.

Об этом на брифинге 7 августа заявил первый заместитель начальника Главного пассажирского управления "Укрзалізниці" Игорь Бреус, передает УНИАН.

"К сожалению, на сегодняшний том, что было вложено в инфраструктуру, позволило повысить скорость не на всех участках. Время нельзя выполнить такого колоссального объема работ в направлении 700-800 километров, чтобы повысить разовую скорость 160 км / час. Программу эту ( по повышению скорости поездов) не завершено, она (скорость) подниматься", - отметил Бреус.

Как сообщалось, седьмой из 10 приобретенных Украины электропоездов производства Hyundai Rotem может начать курсировать по маршруту Киев-Днепропетровск.

Как известно, скоростные электропоезда производства Hyundai Rotem курсируют на железных дорогах Украины под брендом "Украинский экспресс".

Поставки 10 новых двухсистемных межрегиональных электропоездов в девьятивагонний комплектации от Hyundai Corporation осуществляются в рамках проекта внедрения в Украине ускоренного железнодорожного движения по контракту, подписанному с компанией Hyundai Corporation 16 декабря 2010.

Электропоезда Hyundai предназначенные для перевозки пассажиров с эксплуатационной скоростью до 160 км / ч на железных дорогах Украины с шириной колеи 1520 мм на электрифицированных участках пути с постоянным током напряжением 3000 В и переменным током напряжением 25000 В, частотой 50 Гц.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!