Генпрокуратура "оптимизирует" сайт за 400 тысяч

Вторник, 7 августа 2012, 15:26

Генеральная прокуратура 31 июля заключила соглашение с ООО "Веб-Формат" на сопровождение интернет-портала ГПУ и веб-сайтов областных прокуратур.

Стоимость сделки составляет 400 тысяч гривен, сообщает портал "Наши деньги" со ссылкой на публикацию в "Вестнике государственных закупок".

Кроме услуг по техническому сопровождению существующего сайта ГПУ предусмотрено создание и внедрение макетов дизайна для региональных сайтов, разработку модуля "Фотогалерея", а именно возможность создания фотогалерей и загрузки более одного файла, создание навигационного модуля для страницы "Государственные органы в Интернете" (реализация быстрого и понятного навигационного поиска необходимого ссылки), оптимизацию модуля "Статистика", оптимизацию работы модуля в БД, внедрение нового проигрывателя видео, реализацию возможности дублирования новостей в другие рубрики.

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку ООО "Веб-формат" предоставляло Генпрокуратуре услуги по сопровождению сайта 2010 году.

Эта компания в 2011 году получила авторские права на компьютерную программу Web Logic Publishing, с помощью которой был создан сайт прокуратуры, от ОАО "Финпорт Текнолоджис Инк.".

Поэтому Генпрокуратура ссылается на невозможность найма другого исполнителя работ.

Как сообщалось, в 2011 году ГПУ заказала "Веб-формата" работы по модернизации сайта на сумму 1,1 млн гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.