У Азарова говорят, что бассейн олимпийский, а не жены массажиста

Пятница, 3 августа 2012, 09:18

На реконструкцию бассейна в Броварах, который является коммунальной собственностью, выделили 22,5 млн гривен, как на базу олимпийской подготовки.

Об этом в четверг сообщили в пресс-службе Кабинета министров.

"На днях некоторые СМИ распространили информацию, что государство выделило 22,5 млн гривен на реконструкцию бассейна в Броварах, владельцем которого якобы является супруга кандидата в депутаты от Партии регионов", - отметили в Кабмине.

"Это ложь, которая, кстати, уже неоднократно была опровергнута. Дальнейшее распространение такой лживой информации будет расцениваться как сознательная целенаправленная клевета", - добавили в пресс-службе.

"На самом деле здание плавательного бассейна "Купава" является коммунальной собственностью территориальной громады Бровары и находится на балансе физкультурно-оздоровительного заведения Броварского городского совета "Плавательный бассейн "Купава", - уточнили в правительстве.

"Согласно постановлению КМУ № 1228 от 29 декабря 2010 года этот бассейн включены в перечень учреждений физической культуры и спорта, которым предоставлен статус базы олимпийской и паралимпийской подготовки", - говорится в сообщении.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!