На дачи Януковича в Крыму потратят еще 77 миллионов

Понедельник, 20 августа 2012, 12:01

На крымские госдачи выделили еще 77 миллионов, а с 2011 года на реконструкцию резиденций в Крыму потратили уже треть миллиарда.

Об этом сообщает сайт "Наші гроші" со ссылкой на "Вестник государственных закупок".

КРП "Противооползневое управление" 27 июля заключило соглашение с учреждением "28 управление начальника работ" Минобороны на проведение работ по берегоукреплению, противооползневых и упоряджувальних работ на Черноморском побережье Крыма в районе смт.Форос стоимостью 36 млн гривен.

Заказные работы касаются государственных резиденций Госуправления делами в Форосе. Их нужно выполнить до конца 2012 года.

Также главное управление санаторно-курортных учреждений в АР Крым Государственного управления делами ближайшее время заключить с "28 управление начальника работ" конечные соглашения на реконструкцию здания группы "П-образный" и бытовки деревянной на два отделения государственных дач № 9, 10 под административно-бытовое помещение стоимостью 30,38 млн гривен и на реконструкцию инженерных сетей этих самых госдач стоимостью 10,15 млн гривен.

По этим работам уже проведены предварительные переговоры.

Реконструкция крымских государственных резиденций началась в 2011 году после избрания президентом Украины Виктора Януковича.

С тех пор на эти работы было направлено из госбюджета 323,2 млн гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.