В ДУС нет претензий к качеству топлива WOG ®

Суббота, 18 августа 2012, 13:16

Государственная организация "Автобаза Государственного управления делами" не имеет претензий к топливу ООО "Золотой экватор", которое поставляется предприятию по результатам тендера.

Об этом сказано в ответе ГО "Автобаза ГУД" на запрос ООО "Золотой экватор", распространенном сегодня пресс-службой ТМ "WOG".

 

Запрос был сделан на основании публикации издания "НефтеРынок" (материал "Президенту залили баки" от 13 августа 2012 года). Согласно данным издания, автомобили автобазы Администрации Президента якобы был заправлен некачественным топливом. Кроме того, на основе данных "Вестника государственных закупок" автор провел анализ трейдеров, которые выигрывали тендеры на поставку нефтепродуктов указанному предприятию. Среди них, в частности, и ООО "Золотой экватор", который продает нефтепродукты под ТМ "WOG". "Формулировка материала дает возможность читателю предположить, что компания является поставщиком некачественного топлива", - сказано в сообщении пресс-службы ТМ "WOG".

"Понимая, что такого рода публикации могут навредить имиджу ТМ "WOG" как марки, которая ежедневно заботится о качестве топлива и постоянно совершенствует систему ее контроля, ООО "Золотой экватор" решило самостоятельно обратиться с запросом в ГО "Автобаза Государственного управления делами" о возможных претензиях к качеству топлива", - отмечают в пресс-службе.

Пресс-служба опубликовала фотокопию письма ГО "Автобаза ГУД" № 32/473 от 17.08.2012 г., согласно которому предприятие не имеет претензий к качеству топлива, которое закупалось в ООО "Золотой экватор". Более того, по данным ГО, информация издания "НефтеРынок" относительно закупки некачественного топлива и, как следствие, возникновения проблем с эксплуатацией автотранспорта на предприятии не соответствует действительности.

Таким образом, пресс-служба ТМ "WOG" официально заявляет об отсутствии каких-либо оснований утверждать, что автомобили ГО "Автобаза ГУД" могли быть заправлены некачественным топливом на заправках "WOG". Пресс-служба обратилась к СМИ с просьбой воздержаться от публикации односторонней информации относительно этой ситуации.

На правах рекламы

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!