"Укргидроэнерго" купит оборудование на 124 миллиона

Среда, 1 августа 2012, 14:50

ОАО "Укргидроэнерго" 20 июля по результатам тендеров заключило ряд договоров на приобретение оборудования на сумму 123,69 млн гривен.

Об этом сообщает портал "Наши деньги" со ссылкой на публикацию в "Вестнике государственных закупок".

Государственный завод "Электротяжмаш" получит 44,81 млн гривен за изготовление деталей для ремонта гидрогенераторов типа СГК-538-160/70М Киевской ГЭС филиала "Каскад Киевских ГЭС и ГАЭС", а также пусконаладочные работы и испытания для реконструкции гидрогенераторов ст. № № 5 и 6 "Днестровской ГЭС", гидрогенераторов № № 9 и 12 "Каневской ГЭС".

78,89 млн гривен за капитальный ремонт гидромеханического оборудования с проведением антикоррозионной защиты получит ООО "Союз заводов тяжелого машиностроения".

Эту компанию через ООО "Юс Когенс" контролируют депутат Донецкого горсовета от Партии регионов Сергей Белогородский, известый как заместитель директора донецкого ОАО "Завод Коксохимоборудование", и депутат Ларинского сельсовета от Партии регионов Игорь Матвеев, на сайте ЦИК представленный как "эксперт по вопросам безопасности "

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.