У Колесникова говорят, что денег CNN не платят

Среда, 4 июля 2012, 13:54

В Министерстве инфраструктуры заявляют, что не платят телеканалу СNN за производство сюжетов об Украине в рамках программы "Взгляд на Украину".

Об этом говорится в ответе пресс-службы министерства на информационный запрос "Украинской правды".

"Министерство инфраструктуры Украины выступает информационным партнером относительно подготовки Украины к чемпионату Европы по футболу 2012 года. Указанное партнерство не имеет коммерческих оснований, так что никаких выплат Министерство инфраструктуры Украины в пользу телеканала СNN не осуществляло и не осуществляет", - сказано в сообщении.

Между тем, ранее телеканал CNN сообщил "Украинской правде", что спонсором серии программ является Министерство инфраструктуры.

"Спонсором серии программ об Украине" Взгляд на Украину "является Министерство инфраструктуры Украины, но производством программ занимается исключительно CNN на основе независимой и беспристрастной редакционной политики", - заявили в CNN.

"Относительно всех программ, которые CNN производит за средства спонсоров, ни спонсор не может влиять на редакционные решения - что и как мы освещать. Данные решения зависят исключительно от редакционной команды", - добавили в редакции.

Как известно, телеканал CNN собирается выпустить серию материалов об Украине, чтобы увидеть, какой стала страна после проведения.

Украинская правда

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!