У Попова хотят за счет инвесторов чинить трубы и строить остановки

Пятница, 22 июня 2012, 14:50

Киевская городская государственная администрация рассчитывает привлечь инвестора для модернизации систем теплоснабжения, водоотвода и водоснабжения столицы.

Об этом говорится в соответствующем распоряжении горадминистрации №1037 от 20 июня, пишет газета "Дело".

Указанные позиции были включены в перечень объектов, которые нуждаются в привлечении инвестиций.

Коммунальное предприятие "Киевсистемменеджмент" определено заказчиком подготовительных работ по реализации проекта по привлечению инвестиций.

Также киевская городская государственная администрация намерена привлечь инвестора для сооружения современных остановочных комплексов и павильонов ожидания на остановках общественного транспорта.

Всего распоряжением предусмотрено обустройство 2803 остановок.

Так, в Голосеевском районе определено 327 мест для обустройства остановок, в Дарницком - 315, в Деснянском - 315, в Днепровском - 290, в Оболонском - 331, в Печерском - 129, в Подольском - 226, в Святошинском - 300, в Соломенском - 278, в Шевченковском - 292.

Привлечение инвестора состоится в ходе проведения инвестиционного конкурса.

Коммунальное предприятие "Киевпастранс" определено заказчиком выполнения работ по установке остановок и заказчиком подготовительных работ по проведению инвестконкурса.

КП поручено разработать ТЭП (технико-экономические показатели) и предложения к условиям инвестконкурсов.

Рассмотрение вопросов, связанных с заключением новых или пролонгацией существующих инвестдоговоров, которые касаются установки, обустройства и содержания остановок общественного транспорта, КП поручено приостановить.

Как сообщалось, в феврале Киевгорадминистрация также решила привлечь инвестора для реконструкции систем горячего водоснабжения жилых домов с применением возобновляемых источников энергии.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!