На проектирование нового "Охматдета" дали еще 12 миллионов

Пятница, 15 июня 2012, 20:12

ГП "Укрмедпроектбуд" 6 июня заключило договор с ООО "Укрпрофмед" на разработку проектно-сметной документации на строительство лечебно-диагностического комплекса Национальной детской специализированной больницы "Охматдет" стоимостью 11,99 млн гривен.

Об этом сообщает портал "Наші гроші" со ссылкой на публикацию в "Вестнике государственных закупок".

Торги проведены по неконкурентной процедуре закупки "у одного участника", поскольку "Укрпрофмед" является генподрядчиком строительных и проектных работ.

В 2011 году компания получила подряды на строительные работы стоимостью 200 млн гривен и 28 млн гривен на разработку проектно-сметной документации и инженерную подготовку площадки.

В прошлом году были выполнены работы по проектированию в размере 1,37 млн гривен, что предполагает лишь часть всей рабочей документации объекта, необходимого для осуществления строительства.

Общая сметная стоимость проектных работ составляет 18,02 млн гривен (без НДС).

Национальная детская специализированная больница "Охматдет" - единственное медицинское заведение IV уровня на территории Украины общей мощностью 620 коек, в котором предоставляется высокоспециализированная медицинская помощь детям по 29 педиатрическим специальностям.

Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу определены прогнозные объемы финансирования указанных в работ в 2012 году в размере 249 млн гривен.

Главным распорядителем бюджетных средств является Национальное агентство по вопросам Евро-2012 и реализации инфраструктурных проектов (Укревроинфрапроект).

Приказом Укревроинфрапроект от 15.06.2011 № 346 функции заказчика работ по разработке проектно-сметной документации и строительства современного лечебно-диагностического комплекса Национальной детской специализированной клинической больницы "Охматдет" на ул. Черновола, 28/1 в Киеве возложены на государственное предприятие "Инфраструктурные проекты" (правопреемник ГП "Укрмедпроектбуд").

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!