У Колесникова потратят еще 23 миллиона на рекламу Евро-2012

Понедельник, 21 мая 2012, 12:55

ГП "Центр коммуникаций "Украина-Всесвит" 18 мая по результатам тендера заключило соглашение с ООО "Медиапрофит" на размещение рекламы на иностранных телеканалах в мае-июне по проведению Евро-2012 в Украине.

Стоимость сделки составила 23 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", передают "Наші гроші".

Заказано рекламу на трех международных телеканалах. Целью кампании является достижение 20% охвата европейской аудитории.

"Шестидесяти секундные ролики будут поддерживать и повышать осведомленность о проведении в Украине Евро 2012, и содержать подробности  о культурных, инвестиционных и туристических направлениях".

"Тридцати секундные популяризационные ролики станут основным продвигающим фактором информационно-разъяснительной компании для иностранных потребителей на телевидении".

"Десяти секундное и пяти секундные ролики будут обращать внимание зрительской аудитории к проведению в Украине чемпионата Европы 2012 года по футболу".

Единственным конкурентом на тендере было ООО "Тамонтен", которое в апреле получило подряд стоимостью 25 млн грн. на размещение еврофутбольной рекламы в украинских СМИ.

Учредителями "Медиапрофиту" является Александр Шкаровский и Игорь Пурышев, ранее известные как руководители коммерческой службы телеканала "1 +1".

Согласно госпрограмме подготовки к Евро-2012, на проведение рекламных кампаний в СМИ в 2008-2012 годах выделено 111,46 млн грн. Еще 44,26 млн грн. выделено на статью "формирование положительного имиджа".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!