В продаже еще есть 18 тысяч билетов на матчи Евро-2012

Среда, 16 мая 2012, 19:10

На сегодня, из 50 тыс. билетов на Евро-2012, которые продавались в последней фазе, 32 тыс. уже распроданы.

Об этом на заседании парламентского комитета по вопросам семьи, молодежной политики и спорта в среду, посвященного подготовке к Евро-2012 заявил директор Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский, сообщает портал "Дело".

"Вы знаете, что около 50 тыс. билетов поступили в свободную продажу через сайт UEFA.com, а также через кассы стадиона Металлист, Донбасс-Арена и через Укрсоцбанк. Могу проинформировать, что из тех 50 тыс. билетов уже сегодня проданы буквально в течение 8 дней 32 тыс. билетов. Осталось реализовать еще 18 тысяч, и мы думаем, что они разойдутся буквально в течение нескольких дней", - сказал Лубкивский.

Он напомнил, что в первый день продаж было приобретено 8,5 тыс. билетов, свидетельствует о том, что "ажиотаж является огромным". Также он отметил, что общее количество билетов составляет 1,45 миллиона (вместимость стадионов, на количество матчей в Украине).

Еще на прошлой неделе можно было купить билеты на матчи Евро-2012 через портал УЕФА. Сегодня там нет свободных билетов.

Как известно, 7 мая в свободную продажу поступили 50 тыс. дополнительных билетов. Большая часть билетов предназначена на матчи в Украине.

За первый день продаж было реализовано почти 9 тыс. билетов.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!