"Укртелеком" меняет тарифы на дополнительные услуги телефонной связи

Суббота, 12 мая 2012, 12:01

ОАО "Укртелеком" вводит новые тарифы на дополнительные платные услуги междугородной телефонной связи по предварительному заказу.

Об этом говорится в сообщении компании, передает УНН.

По данным компании, новые тарифы вводятся в частности на такие услуги: сообщения вызываемого лица, о том, кто вызывает его на разговор; отказ потребителя, который вызывает, или лицо, которое вызывают, отказывается от разговора в момент соединения; потребитель, вызывающий, отказывается от разговора в момент соединения в связи с тем, что у абонента, которого вызывают, к абонентской линии подключен факс, автоответчик, модем, конечное оборудование с автоматическим определителем номера и т.п..

Новые тарифы вступят в силу с 22 мая 2012 года.

Напомним, с начала года "Укртелеком" уволил полторы тысячи работников.

Как сообщалось, в апреле 2012 года ОАО "Укртелеком" направило в Национальную комиссию, осуществляющим государственное регулирование в сфере связи и информатизации, письмо с предложением повысить тарифы на городской и сельский фиксированную связь на 10% в 2012 году.

Ранее ООО "ЕСУ", украинская дочка австрийского концерна EPIC, и Фонд государственного имущества Украины 11 марта 2011 подписали договор о продаже государственного пакета акций (92,79%) ОАО "Укртелеком" за 10,575 млрд гривен.

Подписывайтесь на наши push-уведомления, чтобы первыми узнавать о появлении новых материалов. Мы обещаем присылать только действительно важные новости.