Прокуратура подтвердила обыск офиса "Т.М.М" в Киеве

Четверг, 10 мая 2012, 11:33

В Шевченковской районной прокуратуре Киева подтвердили факт обыска в девелоперско-строительной компании "Т.М.М" в рамках расследования уголовного дела.

Об этом пишет газета "Дело" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Согласно сообщению, сотрудники прокуратуры совместно с работниками районного УБЭП в рамках возбужденного уголовного дела по факту мошенничества должностных лиц компании проводили обыск в ее офисе.

Вместе с тем, в пресс-службе прокуратуры не уточнили, о каком противозаконном действии идет речь и кто из должностных лиц компании к нему причастен.

Как известно, девелоперско-строительная компания Фирма "Т.М.М" во вторник заявила о "неправомерных действиях" сотрудников УБЭП во время проведения обысков в центральном офисе компании по ул. Владимирская, 49а.

Ранее в пресс-службе компании сообщили, что во время обыска представители УБЭП взламывают двери в кабинеты топ-менеджмента и опечатывают компьютеры.

"За пять минут были взломаны двери, и вещи сотрудников были вынесены из кабинетов. Когда мы попросили предъявить документы, позволяющие проводить обыск, нам в этом отказали", - сообщили в "Т.М.М".

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!