Албания закупит украинские автобусы и "скорые"

Четверг, 10 мая 2012, 10:30

Представители правительства и коммерческих учреждений Албании приобретут у Львовского автобусного завода партию машин скорой помощи и городских автобусов CityLaz.

Решение о заключении договора на поставку продукции было принято представителями республики после посещения производства в Львове, сообщает агентство "ЛІГАБізнесІнформ" со ссылкой на пресс-службу компании.

По словам делегатов, в ближайшее время в Албании начнется реализация программы по обновлению парка карет скорой помощи.

Они осмотрели образцы медицинских машин, расположенных на заводе во Львове и приняли решение приобрести первую партию машин в количестве 20 штук для потребностей медицинской отрасли республики.

Вместе с машинами скорой помощи в Албанию поедут еще 50 автобусов ЛАЗ городского типа с низкой посадкой пола.

Стоимость сотрудничества достигает нескольких миллионов евро.

По словам директора торгово-финансовой компании ЛАЗ Александра Строганова, в настоящее время ведутся переговоры о подписании соглашения на поставку продукции и решается, по какой системе будет проходить ее оплата.

Один из вариантов, который рассматривают две стороны - это реализация машин путем предоставления товарного кредита.

Согласно этой системе, предприятие ЛАЗ получит предоплату за свою продукцию, а остальная сумма будет растянута на длительный период.

Кроме Албании, свою заинтересованность ЛАЗами уже выразило правительство Венгрии, которое также готовится к полному обновлению парка машин медицинской помощи.

Читайте нас также в Telegram. Подписывайтесь на наши каналы "УП. Кляті питання" и "УП. Off the record"


powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!