Компании

Соучредитель Холдинга эмоций !FEST Андрей Худо: Мы наивно думаем, что о нас знают в мире

"Рекламная чистка": как меняется лицо Киева
Киевские власти два года назад утвердили новые правила размещения рекламы и сейчас активно освобождает улицы города от лишних конструкций. На очереди — городской транспорт. (укр)
Сколько должны зарабатывать государственные топ-менеджеры
За что руководителям крупнейших госпредприятий платят большие деньги и почему замена топ-менеджеров может стоить дороже.(укр)
Правда о Glovo: когда окупится, какой средний чек, что зарабатывают курьеры и рестораны
Сервис Glovo в Украине растет беспрецедентными темпами. Чем страна удивила его создателей, зарабатывают ли курьеры 30 тыс грн в месяц, почему компания “в минусе” и на каких условиях работает с ресторанами — в интервью с ее главой Дмитрием Расновским.
Владелец "Энергомережи" Дмитрий Крючков: Вообще не хочу говорить о Суркисах
Дмитрий Крючков рассказал о выкупе миллиардов кредиторских долгов крупнейших энергокомпаний, о встречах с Суркисами в Монако, консультациях с Коломойским, необходимости отмены "Роттердам+", а также о соперничестве с Виталием Кропачевым за "Центрэнерго".
Дороже золота. Почему растет спрос на палладий
Цены на редкий драгоценный металл бьют рекорды. Какое отношение к этому имеют производители автомобилей, и можно ли добывать палладий в Украине?(укр)
Разработчик искусственного интеллекта Родни Брукс: как 5G позволит ИИ влиять на демографию и климат
Почему человечество переоценивает искусственный интеллект, может ли он отнять работу у людей и настолько ли ИИ совершенен, как показывают в голливудских фильмах? Ответы — в лекции известного специалиста по роботизированным системам Родни Брукса.
Обещание Гройсмана снизить цены на газ для населения. Правда или нет?
Увеличить собственную добычу газа, получить энергетическую независимость и снизить цены на газ. Премьер-министр Владимир Гройсман полагает, что это реально. VoxCheck проверил, так ли это. (укр)
Жесткая посадка: почему разоряются авиакомпании-гиганты
Немало европейских авиакомпаний за последние один-два года стали банкротами. ЭП на примере пяти кейсов объясняет, почему авиаперевозчики с мировым именем покидают рынок. (укр)
Глава мирового производителя шахтной техники Чжан Чжихонь: ДТЭК покупала китайский хлам
Представитель компании Sany рассказал о неудачном сотрудничестве с фирмой Рината Ахметова, шутках о взятке для министра энергетики, партнерстве с Виталием Кропачевым и готовности от него отказаться.
"Тестовый" 5G в Украине: когда, за чей счет и кому это надо
Мининфраструктуры хочет покрыть украинские магистрали 5G-сетью. Что за этим стоит: внедрение передовых технологий, личный PR министра Владимира Омеляна или фундамент для насильной продажи мобильным операторам частот для 5G?
"Каждый имеет право нажать красную кнопку". Профессор из Гарварда Бен Тигелаар об изменениях в компании
Что необходимо знать, чтобы сменить компанию. Ответы в лекции профессора Гарвардского университета и IE Business School Бена Тигелаара.(укр)
Подпишитесь на наши уведомления!