Храните деньги в квадратных метрах ®

Храните деньги в квадратных метрах ®

Исторически сложилось, что в Украине самым лучшим и наиболее надежным способом сохранения денег была и остается недвижимость.
Четверг, 5 декабря 2013, 11:00
Александр Тигов, директор ЖК "Петровский квартал"

Исторически сложилось, что в Украине самым лучшим и наиболее надежным способом сохранения денег была и остается недвижимость.

И если у большинства украинцев в кубышке найдется 100 000 грн, то рассматривать недвижимость в столице с такой суммой рановато, а вот пригородная недвижимость как вариант инвестиции отлично подойдет.

"К Новому году мы уменьшили размер первого взноса для покупки квартир в нашем комплексе, - рассказывает директор ЖК "Петровский квартал" Александр Тигов. – Сейчас он составляет 50% на однокомнатные квартиры и 30% на все остальные. И если у человека есть хотя бы 100-150 тыс.грн, он может ехать к нам и разговаривать о первом взносе,  ведь мы очень гибко подходим к каждому покупателю".

Конечно после кризисных годов, многие с опаской смотрят на первичную недвижимость, однако в "Петровском квартале" воздух не продают.

"До Нового року ми зменшили розмір першого внеску для купівлі квартир в нашому комплексі"

"Наиболее активно мы продаем квартиры в 5-6-ой линиях нашего комплекса. Все 9 домов этих линий уже на уровне второго этажа, поэтому при наших темпах строительства - этаж за две недели, никаких задержек в строительстве не будет", - рассуждает Александр Тигов.

Более того, в ЖК "Петровский квартал" есть и большой выбор коммерческой недвижимости, которую можно приобрести с документами, и при необходимости выгодно продать после заселения всего комплекса, которые будет закончено менее чем через год.

"На ближайших выходных, 7-8 декабря, наш отдел продаж будет работать в усиленном режиме, поэтому уверен, что мы сможем принять и проконсультировать всех желающих. Но дам совет – чем позже приедете, тем меньше будет выбор квартир", - рекомендует Александр.

На правах рекламы

Колонка є видом матеріалу, який відображає винятково точку зору автора. Вона не претендує на об'єктивність та всебічність висвітлення теми, про яку йдеться. Точка зору редакції «Економічної правди» та «Української правди» може не збігатися з точкою зору автора. Редакція не відповідає за достовірність та тлумачення наведеної інформації і виконує винятково роль носія.

powered by lun.ua
Подпишитесь на наши уведомления!