Николай Топалов

журналист ЭП
Nick Topalov
Все публикации автора
Гендиректор "Борисполя" Павел Рябикин: После кризиса мы не увидим дешевых авиабилетов
"Борисполь" теряет сотни миллионов ежемесячно. Что происходит с единственным действующим в Украине аэропортом, кого он принимает, как уменьшились зарплаты сотрудников, когда возобновятся перевозки и почему не стоит ждать дешевых авиабилетов?
Худший за 100 лет нефтяной кризис: сможет ли ОПЕК+ остановить обвал цен
Мировые производители нефти замерли в ожидании встречи стран-членов ОПЕК +, на которой должен решиться вопрос о сокращении добычи. Каким может быть решение и как оно повлияет на цены (укр)
"Дожить до лета 2021". Президент МАУ Евгений Дыхне, что будет с авикомпанией
Как авиакомпания "выживает" в условиях кризиса, готов ли Игорь Коломойский помочь перевозчику и чего компания ждет от государства – интервью с президентом МАУ.
СЕО Join UP!: здоровье и жизни украинцев важнее любой меркантильной цели, но не убивайте нас
О будущих банкротствах туроператоров, многомилионных убытках и тысячах застрявших за границей туристов ЭП поговорила с гендиректором компании Дмитрием Сероуховым.
5:1 в пользу секонд-хенда: как изменился авторынок Украины
Аномальный рост подержанных машин в структуре импорта и переход автовладельцев на дизельные двигатели. Как меняется украинский авторынок.
Тандем "Приват" — "Нафтогаз": как Коломойский торгуется за смену акцизов на бензин и автогаз
Заручившись поддержкой ведущих госкомпаний, группа "Приват" пытается заставить правительство ограничить импорт российских нефтепродуктов. Удастся ли это сделать, и какие цели на самом деле преследуют у Игоря Коломойского?. (укр)
Самолет, поезд или автобус: как подешевели внутренние авиаперевозки в Украине
Авиабилеты или билеты на поезд? Конечно, путешествовать по Украине поездом или автобусом дешевле, но не всегда. В какие украинские города проще летать и насколько сильно отличаются цены на авиа по сравнению с автобусным и железнодорожным транспортом.(укр)
Подпись здесь и подпись здесь: почему Кабмин не спешит раскрывать детали сотрудничества с Deutsche Bahn
Украинская сторона подписала с немецким оператором уже два меморандума, однако все равно нет полного понимания, что будет предусматривать сотрудничество. Что содержит второй меморандум, подписанный накануне, и что скрывают в правительстве.(укр)
"Черный вторник" для главы "Укрзалізниці": за что увольняют Кравцова и почему это будет непросто
Наблюдательный совет "Укрзалізниці" после долгих колебаний принял решение об увольнении главы компании Евгения Кравцова. Теперь мяч на стороне правительства, которое должно поставить точку в этом вопросе. (укр)
Борьба с ветряными мельницами: почему война с нелегальными АЗС может закончиться провалом
Почему выбранные властью методы борьбы с нелегальными игроками на топливном рынке могут закончиться ничем. Что следовало бы изменить? (укр)
Глава Госгеонадр Роман Опимах: У меня был только аванс, 16 тысяч гривень
Новый глава ведомства рассказал о роли Виктора Пинчука в своем назначении на должность, о судьбе компаний "Голден деррик" и "Надра Украины", а также о перспективах создания в отрасли цивилизованных правил игры.
В шаге от контракта: чем закончились газовые переговоры России и Украины и где был Коболев
Новое соглашение о транзите российского газа через территорию Украины должно быть заключено до конца года. О чем договорились стороны и что это решение означает для Украины?(укр)
Подпишитесь на наши уведомления!