Дмитрий Рясной

журналист
Facebook
Все публикации автора
Глава СКМ Олег Попов: Зачем Ахметову сидеть на двух стульях? Он крепко стоит на ногах
Топ-менеджер рассказал о том, как Ахметов заработал первый миллион, почему у него так мало бизнес-партнеров, о планах выхода филиалов группы на IPO, кулуарных посещениях Офиса президента и коррупции.
Глава "Криворожстали" Мауро Лонгобардо: рента, электроэнергия, газ – все это должно быть дешевле
О том, как ведет бизнес самое дорогое в приватизационной истории Украины предприятие, о договоренностях с властью и конкуренции с "Метинвестом" Ахметова.
Глава ДТЭК Максим Тимченко: Мы готовы продавать наши электростанции и шахты
Почему энергетическая империя Ахметова продает ТЭС и шахты и скупает активы у Пинчука и россиян? Кого еще планирует поглотить ДТЭК?
Сын совладельца ИСД Эдуард Мкртчан: если что-то случится, хочу, чтобы знали: это сделал Тарута
О корпоративных конфликтах на предприятиях ИСД, дальнейшую судьбу корпорации и неизвестные детали совместного ведения бизнеса Олегом Мкртчаном с Сергеем Тарутой.
Сергей Тарута: Ахметов вышел с ИСД бесплатно
Что осталось от империи ИСД, почему Тарута требует миллионы у своих бывших партнеров, из-за чего он конфликтовал с Ринатом Ахметовым, и какой в корпорации, по его словам, была роль убитого в 90-х Евгения Щербаня.
Переворот в "Нафтогазе": чем Витренко лучше Коболева?
Накануне произошла серия сенсационных кадровых перестановок на энергетическом рынке, которая ознаменовалась заменой Андрея Коболева в "Нафтогазе" на его оппонента Юрия Витренко. Что произошло и кто от этого выиграет?
Глава газотранспортной системы Макогон: невозможно импортировать газ из России, а безопасность – из США
Глава Оператора ГТС Сергей Макогон рассказал, удастся ли остановить "Северный поток-2", об отношениях с облгазами Дмитрия Фирташа, и что будет с газотранспортной системой в случае полной остановки транзита российского газа.
Александр Кацуба: Товарищи из "Народного фронта" национализировали бензин "Нафтогаза", а не Курченко
Как национализировали нефтепродукты “Нафтогаза”, покупались “вышки Бойка”, какова цена “сделки со следствием” и как фото с Зеленским меняет отношения.
Глава газового бизнеса Фирташа Артем Компан: 6,99 – цена политическая, мы будем ее оспаривать
Как изменится рынок после ограничения цен на газ правительством, что будут делать компании Дмитрия Фирташа, чтобы сохранить свои позиции, и к чему может привести их война с "Нафтогазом".
"Титановый" бизнесмен Бродский: Готов у вас в кабинете расписаться кровью на стене
О мытарствах бизнесмена, создавшего с нуля горно-обогатительный комбинат, его несостоявшемся проекте с Сергеем Тигипко и перспективах производства дешевого титана.
Евгений Щербань: Ринат поступил, как шакал
Главный герой нашумевшего фильма "Наследник", сын убитого в 90-х Евгения Щербаня, рассказал ЭП о переговорах с Ринатом Ахметовым, о мотивах и претензиях на миллиард долларов.
Соединенные штаты энергетики: как победа Байдена спровоцировала поражение Буславец
Минэнерго потеряло голову. Участники рынка ищут ответы на два вопроса: почему Буславец "ушли" и кто будет вместо нее.